• mothercare官方網站訂購的商品,恕不接受換貨,但若因商品尺寸、瑕疵或其他問題產生退貨需求,網站提供您退貨以及退款服務。
     
  • 根據消保法規定,於網路訂購的商品皆享有七天鑑賞期的權益,但商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏商品完整性、失去再販售的價值時,恕無法提供您退貨的服務。
     
  • 若您退貨後的商品使得您原先訂單低於免運標準,將會於退款時跟您斟酌收取物流費用。此外,您於mothercare 官方網站上購買的商品恕無法於任一 mothercare 店櫃辦理退換貨服務,若您於網站上購買的 商品有任何問題,請利用「聯絡我們」,將會有專人盡速與您聯繫。

很抱歉,目前沒有提供mothercare實體店櫃購買商品但於mothercare官網換貨的服務,
若您是於 mothercare 店櫃購買商品,有任何退換貨的問題,請洽任一mothercare店櫃辦理。

您於mothercare店櫃所購買的商品,恕不接受退貨,但若因商品尺寸、瑕疵或其他問題產生換貨需求,請於7天內持購買憑證(發票、簽單)以及完整商品至任一mothercare店櫃辦理換貨;基於保障個人衛生原則,貼身類商品,一但銷售後恕不接受退換貨,請務必於結帳時再次確認購買的商品款式及尺寸!

請注意:網站不受理實體店櫃退換貨之服務,若您於mothercare店櫃購買的商品有任何退換貨相關問題,請洽任 一mothercare店櫃辦理退換貨。

很抱歉,目前暫時沒有提供網站訂貨,門市專櫃取貨的服務。

商品出貨7天鑑賞期後,將視為商品的維修期失效,恕無法退換貨。若商品有維修需求,您可利用「聯絡我們」填寫您欲維修的商品與聯絡資料,將有專人與您聯絡,將視您的商品情況酌收費用。

請注意,您需自行負擔寄回商品的維修運費,費用將會由信件另行告知。

mothercare 官網皆享有七天鑑賞期之權益,超過退貨保證期,恕無法退貨。若您需商品部份退貨或全部退貨,請遵循以下流程:

  • 請先登入至您的帳戶→點選我的帳戶:訂單查詢→點選查看訂單(欲退款的訂單)→點選申請退貨→填寫退貨內容→送出退貨申請
  • 一旦網站在收到您退貨申請後將會有專人與您聯繫,並派貨運前往您指定地點取回您的退貨商品
  • 若您想要了解目前退貨進度,您可登入會員後至「我的帳戶:我的退貨」查詢

請您以收到貨時使用之包裝紙箱/袋將欲退換貨的商品包裝妥當,並保持收貨時的原貌,若原紙箱/包裝袋已遺失,請使用其他紙箱/包裝包覆於商品包裝外,以保有商品包裝之完整性。

以下注意事項說明:

  • 請勿直接於商品包裝上黏貼紙張或書寫文字,若原商品包裝損毀致使商品無法再販售時,將無法退貨或需將損壞費用於您的退款中扣抵
  • 若您退貨後的商品使得您原先訂單低於免運標準,將會於退款時跟您斟酌收取物流費用

網站在收到您申請退貨的商品後,若經檢查商品無任何使用情形及損壞,則會以信件通知您預計退款的時間,約為收到退貨商品後7-10個工作天!若您想要了解目前退貨進度,您可至「我的帳戶:我的退貨」查詢。

Top