mothercare Taiwan


關於
mothercare 

 

來自英國的mothercare創立於西元1961年,是全世界最專業、規模最大的孕產婦、嬰幼童商品連鎖零售商。早期以銷售嬰兒推車、育兒家具以及孕產婦服裝為主,後來逐漸擴大商品範圍,增加初生至8歲的嬰幼童服裝、貼身內著、鞋襪配件、寢具床組、哺育用品、沐浴保養品、外出用品與學習玩具…等全系列產品。

 

在英國,每十位孕婦就有九位會到mothercare採購懷孕時期或寶寶成長期所需的商品。西元1996年,mothercare獲頒英國最高殊榮「女皇獎Queen’s  Award」,成為嬰童市場第一品牌,至今仍屹立不搖。

 

除了英國,mothercare在全球四大地區:歐洲、亞洲、中東及拉丁美洲,將近60個國家中總共設立了超過1,300間專賣店,遍及全球的mothercare專賣店,擁有國際化的品牌形象與高品質的優良商品!

 

台灣 mothercare

 

mothercare於西元1999年正式進軍台灣,目前全台擁有19個服務據點(包含18個百貨專櫃及1間outlet店),除了mothercare自有品牌,mothercare也引進了許多國際嬰童知名品牌,如:瑞典BABYBJÖRN、法國BEABA、挪威STOKKE、愛爾蘭ClevaMama以及西班牙suavinex等,商品種類齊全、款式豐富。

 

當您親臨mothercare,除了選購符合您需求的育兒用品之外,也能同時感受到來自mothercare 的貼心呵護!  

Top